Летние секреты красоты

15.07.2016

Женская красота бесконечна, она завораживает и завлекает, приковывает к себе внимание и мужские взгляды. Зная все тонкости и секреты макияжа, сочетания гардероба, прически и парфюма, можно создать индивидуальный стиль и незабываемый образ. Но, как известно, совершенство не имеет границ. Именно поэтому, мы предлагаем 10 небольших подсказок, которые помогут Вам стать еще красивее, сексуальнее и увереннее в себе этим летом.

плескаться в воде

1. Начать можно с парфюма. Несмотря на то, что Вы наверняка знаете свои запахи, которыми пользуетесь уже долгое время, поэкспериментировать все-таки можно. Если у Вас несколько ароматов, попробуйте смешать цитрусовые нотки с цветочными, таким образом создав абсолютно новый летний запах. Лучше всего пользоваться парфюмом один раз в первой половине дня, брызгая несколько капель на запястье или ключицу.

2. Сделайте обычный прием душа настоящей ароматерапией. Во время купания под утренней водой, брызните пару капель аромамасла на пол. Когда температура в ванной комнате или душевой будет подниматься вместе с температурой воды, масло раствориться в горячем паре, таким образом, облачив Ваше тело в ароматное одеяние. 

3. Глаза русалки — это один из видов макияжа, который, по мнению экспертов, наиболее подходит для летнего сезона. Сияющие веки голубого и бирюзового оттенка подходят к любому цвету глаз. Растушите голубые тени на верхние веки, а линию нижних подчеркните светло-зеленым. При таком мейк-апе губы должны быть бледными, а лучше вообще ненакрашеными, чтобы не получилось чрезмерной концентрации цвета. 

4. Розовый цвет считается одним из самых трендовых оттенков для губной помады этим летом. Все знаменитости и известные визажисты предпочитают его. Такая помада будет беспроигрышно смотреться на женских губках, ведь розовый тон подходит к любому типу кожи.

розовая помада

5. Скомбинируйте цвет теней с цветом платья. Летние наряды просто переполнены разнообразными оттенками и красками. Но если Вы остановите свой выбор на однотонном наряде, накрасьте глаза тенями такого же оттенка — бирюзового, золотистого, серебристого, темно-синего, голубого, изумрудного, бледно-фиолетового. Лучше всего, если оттенок будет матовым, а не перламутровым.

краситься

6. Поменяйте свой основной карандаш для глаз на более яркий. Используйте зеленоватую, синюю, голубую или золотистую подводку или карандаш. Такой шаг заставит Ваши глаза сиять еще больше, особенно если это вечерний макияж.

7. Сделайте оттенок Вашего лосьона для тела более насыщенным. Купите средство на тон темнее, чем обычно и намажьте его на видимые части тела — руки, ноги, плечи, шею. Дайте лосьону остынуть 15 минут. После такой процедуры, Вы будете выглядеть будто только вернулись с курорта. Плюсом является то, что в любой момент «маскировку» можно смыть. 

отдых на пляже

8. Сделайте татуировку! Если не хотите настоящую, остановитесь на обманке. Наклейте несколько звездочек на внутреннюю часть запястья или щиколотку перед тем, как будете использовать лосьон для тонирования. С помощью наклеек, средство не попадет в область татуировки, поэтому она удачно выделиться на теле. Конечно, такая тату не продержится долго, зато придаст Вашему образу романтичности и сексуальности.

9. Если у Вас длинные волосы, разнообразьте свой образ оригинальной и в то же время простой прической. Сделайте хвостик, а затем поделите его на пряди, каждую отделив от другой резинкой или ленточкой. Немного намочите пряди и дайте им высохнуть. Через 10-15 минут Вас появятся волнистые локоны и эффект, которого обычно добиваются с помощью бигуди или плойки.

10. Завершающим аккордом в летнем образе станет яркий и оригинальный маникюр. Такие голливудские звезды, как Бейонсе Ноулз, предпочитают красочные цвета лаков для ногтей — лимонный, фиолетовый, розовый, красный. Как вариант — чередование всех этих лаков на каждом ногтике. Очень популярны в наступившем сезоне градиентный и лунный маникюр.

яркий маникюр
Вернуться к списку раздела