Средства для тела серии Домашний косметолог от ТМ Belkosmex

20.08.2013

Представляем средства для повышения упругости кожи и борьбы с целлюлитом.
Антицеллюлитную косметику рекомендуем использовать ежедневно. Массажными движениями наносить на подверженные целлюлиту участки тела: живот, ягодицы, бедра, предплечья.
Хотелось бы лишь отметить, что никакие самые "чудесные" косметические средства не помогут, если не начать одновременно с втираниями больше двигаться или заниматься регулярно спортом, изменить свои плохие привычки в еде (чипсы, конфеты, большое количество сладкой пищи, слишком жирные продукты и малое количество овощей и фруктов в ежедневном рационе) и игнорировать потребность организма в воде в объеме 1,5 л в день.

 

 

 Деликатный крем для ухода за кожей после депиляции любого типа (химической, восковой, механической). Великолепно заботится о том, чтобы ваша кожа дольше оставалась безупречно гладкой и нежной. Инновационный комплекс Pilisoft® замедляет рост волос (действие доказано), уменьшает количество активных волосяных фолликулов, делает волоски в дальнейшем более тонкими и незаметными. Экстракт алоэ вера обладает мощным антисептическим и успокаивающим эффектом и помогает предупредить нежелательные последствия депиляции (врастание волосков, раздражение и покраснение кожи). Масло ши в сочетании с аллантоином дополнительно смягчают и увлажняют кожу, восстанавливают гидро-липидный баланс, устраняют сухость и шелушение, сохраняя вашу кожу гладкой и эластичной.
100 г

 

 

Великолепное средство для ежедневного ухода за телом. Эффективно предупреждает и уменьшает проявления целлюлита. Комплекс уникальных компонентов – кофеина и экстракта гуараны – активно воздействует на процесс расщепления жиров в подкожных тканях, усиливает обменные процессы в клетках кожи, оказывает дренирующее действие, выводя из клеток токсины и продукты обмена. Зеленый кофе синергически дополняет действие этого комплекса, стимулируя водный и жировой обмен, оздоравливает кожу, возвращая эластичность и тонус. Масло кокоса ухаживает за вашей кожей, придавая ей атласную гладкость.
180 г

 

 

Незаменимое средство для комплексного ухода за телом. Помогает предупредить и уменьшить проявления целлюлита. Специальным образом обработанные полиэтиленовые гранулы интенсивно и одновременно бережно удаляют отмершие клетки кожи, стимулируя процессы обновления клеток и обмена веществ, облегчают проникновение активных антицеллюлитных компонентов в кожу. Комплекс экстракта каркаде и кофеина ускоряет расщепление жировых отложений в подкожных тканях, оказывает лимфодренажное действие, способствуя выведению токсинов и лишней жидкости из клеток, тонизирует и разглаживает кожу. После применения скраба она становится эластичной, упругой и бархатистой.
160 г 

Вернуться к списку раздела