Anti-age средства для ежедневного ухода серии Домашний косметолог от ТМ Belkosmex

31.07.2013

Благодаря входящим в состав активным ингредиентам продукт преображает дряблую, лишенную тонуса кожу, замедляет ее старение.
Suberlift® - запатентованный растительный компонент – защищает кожу от потери влаги и тем самым способствует повышению упругости кожи и ее плотности. Этот компонент формирует на коже особую сетчатую структуру, которая обеспечивает быстрый эффект лифтинга: разглаживает морщины, выравнивает микрорельеф и обеспечивает мгновенную подтяжку контуров лица. В результате достигается потрясающий результат: кожа становится бархатистой и гладкой, лицо выглядит моложе.
Масло сладкого миндаля богато веществами, незаменимыми для полноценного питания кожи. Оно прекрасно регулирует гидро-липидный баланс, активизирует процессы восстановления клеток, снимает раздражение и повышенную чувствительность, смягчает и дополнительно разглаживает кожу.
Витамин Е, являясь мощным антиоксидантом, предохраняет клетки от старения, сохраняя кожу здоровой и защищая от неблагоприятных экологических воздействий.
Применение: Концентрат предназначен для ежедневного применения. Для наилучшего результата – использовать утром и вечером, в течение месяца. Мягкими массажными движениями нанести средство на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Одна ампула рассчитана на одно применение.
9 мл

 

Активные компоненты обеспечивают этому продукту уникальные свойства: интенсивное увлажнение кожи, придание гладкости и выравнивание её структуры.
Церамиды являются основной составляющей липидного защитного слоя кожи. При его повреждении кожа становится более уязвимой для неблагоприятных экологических воздействий, увеличивается испарение влаги из глубинных слоев кожи, поэтому снижается ее эластичность, и образуются морщины.
Растительные церамиды восстанавливают естественный барьерный слой кожи и тем самым снижают ее проницаемость, предохраняют глубокие слои эпидермиса от потери влаги, препятствуя появлению сухости и образованию морщин. Таким образом обеспечивается выраженный и пролонгированный эффект увлажнения кожи и восстановления ее упругости.
Масло облепихи благодаря богатому содержанию биологически активных веществ (витаминов, органических кислот, микроэлементов, флавоноидов) интенсивно питает кожу, возвращая ей эластичность, эффективно оздоравливает ее, оказывает выраженное антиоксидантное действие, защищая от неблагоприятных факторов окружающей среды.
Средство особенно рекомендуется для дегидратированной, возрастной и сухой кожи.
Применение: Концентрат предназначен для ежедневного применения. Для наилучшего результата – использовать утром и вечером в течение месяца. Мягкими массажными движениями нанести средство на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Одна ампула рассчитана на одно применение.
9 мл

 

Компоненты, входящие в состав этого уникального продукта позволяют замедлить процессы старения в клетках, эффективно разглаживают морщины, сохраняют молодость и здоровье кожи.
Инновационный комплекс, содержащий полиненасыщенные омега-3 и омега-6 жирные кислоты (ПНЖК), активно восстанавливает липидный барьер кожи. Благодаря этому предотвращается трансэпидермальная потеря влаги из глубинных слоев кожи, а также обеспечивается защита кожи от неблагоприятных факторов окружающей среды, что является особенно важным в уходе за кожей в холодное время года. ПНЖК также насыщают клетки энергией, нормализуя тем самым биологическое равновесие обменных процессов. В результате повышается тонус кожи, выравнивается ее микрорельеф – кожа становится гладкой и эластичной.
Комплекс трех натуральных масел – зародышей пшеницы, кунжута и жожоба – активизирует регенерацию клеток, отлично питает, смягчает и эффективно успокаивает кожу, устраняя раздражение, покраснение и шелушение. Это позволяет использовать продукт даже при самой чувствительной и требовательной коже.
Витамин Е, являясь природным антиоксидантом, защищает клетки от разрушительного действия свободных радикалов, противостоит вредному воздействию УФ-излучения, стимулирует клеточное дыхание.
Применение: Концентрат предназначен для ежедневного применения. Для наилучшего результата использовать утром и вечером в течение месяца. Мягкими массажными движениями нанести средство на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Одна ампула рассчитана на одно применение.
9 мл

 

Активные компоненты концентрата помогают бороться с возрастными изменениями кожи: морщинками, утратой тонуса, тусклым цветом лица. Постепенно клетки кожи теряют способность восстанавливаться, и она становится дряблой и тусклой. Витаминизированный концентрат обеспечивает кожу витаминами молодости А, Е, С и возвращает коже жизненную силу, утраченную со временем.
Витамин А – один из главных борцов со старением и морщинками, он регулирует обмен веществ, участвует в синтезе белков, в том числе коллагена, ускоряет процесс регенерации клеток. В результате воздействия витамина А на клетки кожа становится эластичной, шелковистой и светящейся здоровьем.
Витамин Е является одним из самых действенных антиоксидантов и защищает кожу от воздействия свободных радикалов, которые приводят клетки к старению и гибели. Витамин Е обладает протекторными свойствами в отношении витамина А, препятствуя его окислению.
Витамин С стимулирует синтез собственных коллагена и эластина кожи, придавая ей внутренний объем и разглаживая тем самым морщины изнутри, делает кожу более упругой, увлажняет, насыщает кожу кислородом. Витамин С также придает лицу здоровый и чистый тон, оказывает осветляющий эффект.
В результате насыщения кожи витаминами, она становится более гладкой, выглядит отдохнувшей, морщины разглаживаются, тонус и цвет кожи заметно улучшается.
Применение: Концентрат предназначен для ежедневного применения. Для наилучшего результата – использовать утром и вечером, в течение месяца. Мягкими массажными движениями нанести средство на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Одна ампула рассчитана на одно применение.
9 мл

 

 

Средство возвращает тонус и молодость «уставшей» коже с видимыми признаками старения. Среди витаминов, используемых в косметологии, ретинол занимает особое место. Стимулируя синтез коллагена и эластина, ретинол заботится об усилении и укреплении межклеточного матрикса – особого «каркаса», поддерживающего кожу упругой и гладкой – и выравнивает тем самым даже глубокие морщины, возвращая ей свежесть и бархатистость. Витамин Е действует синергично с ретинолом, помогает заново активизировать естественную способность кожи омолаживаться – увеличивает ее ферментативную активность, улучшает микрорельеф, стимулируя клеточное дыхание, стабилизируя мембраны клеток, делая их менее доступными для вредных веществ и свободных радикалов. Комплекс трех масел - ростков пшеницы+ жожоба+ семян черной смородины – оказывает тройственное действие на кожу: противовозрастное, энергетическое и увлажняющее. Благодаря их комбинированному действию кожа заметно увеличивает свою естественную красоту и выглядит отдохнувшей. Получая немедленную подпитку и защиту, она разглаживается, морщины «стираются», и кожа становится шелковистой и светящейся здоровьем.
9 мл

 

Благодаря содержанию антивозрастных ингредиентов концентрат снабжает клетки кожи новой энергией и укрепляет ее, снимает признаки усталости, значительно повышая упругость кожи, эффективно борется с морщинами проблемных зон лица - на лбу, вокруг глаз и вокруг рта, а также улучшает контуры подбородка.

Коэнзим Q10 предупреждает ослабление волокон эластина, стимулирует ускоренный синтез молодого коллагена - белка, отвечающего за вид и состояние кожи. Способствует исчезновению мелких морщин и значительно разглаживает глубокие. Витамин молодости и красоты кожи – витамин С – преображает кожу проблемных зон, мгновенно придавая здоровое сияние, выравнивает ее цвет, устраняет тусклость и сухость кожи. Являясь поглотителем свободных радикалов, витамин С препятствует их разрушительному воздействию, приводящему к старению кожи. Масло виноградной косточки заметно омолаживает кожу, придавая ей тонус и гладкость, «включает» естественные защитные механизмы кожи против старения.
Бисаболол, витамин Е и масло жожоба образуют мощный противовоспалительный и увлажняющий комплекс, предотвращающий раздражения и придающий коже свежесть. Комплекс этих натуральных веществ действенно противостоит негативным внешним воздействиям и старению, видимо уменьшая проявление возрастных изменений на самых уязвимых и деликатных зонах лица.
9 мл

 

крем-корректор морщин для лица дневной Нomeo-AgeR*НomeoxyR*SPF 8 Время, назад!

Уникальный морской комплекс Нomeo-AgeR, полученный из океанической бурой водоросли и богатый минералами и витаминами, стимулирует рост молодых и здоровых клеток, благодаря чему достигается эффект омоложения кожи на молекулярном уровне. Другой инновационный ингредиент HomeoxyR активизирует антиоксидантную систему защиты клеток, которая нейтрализует свободные радикалы и снижает негативное воздействие ультрафиолета, предохраняя кожу от фотостарения. HomeoxyR препятствует также потере влаги, обеспечивая основные потребности кожи в увлажнении и защите. Сочетание этих компонентов позволяет поддерживать гомеостаз в глубоких и поверхностных слоях эпидермиса, надолго сохраняя кожу сияющей и свежей.Комбинация УФ-фильтров дополнительно защищает кожу от солнечных лучей типа А и В. Специальным образом подобранная база крема сходна по структуре с липидами кожи. Благодаря этому свойству крем обладает роскошной текстурой. Он легко воспринимается кожей: мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска. Масло авокадо, в состав которого входят витамины А, группы В, С, Д, Е, К, РР и микроэлементы, питает кожу и помогает сохранить ее гидробаланс.

При регулярном использовании этот восхитительный крем помогает «подкорректировать» состояние кожи - разгладить существующие морщины и предотвратить появление новых, а также придать коже пленительную гладкость и сохранить ее молодость.

Подходит для всех типов кожи после 35 лет. Можно использовать в качестве основы под макияж.

Применение: наносить ежедневно (утром) на очищенную кожу лица и шеи.

крем сверхрегенерирующий для лица ночной Нomeo-AgeR Время, назад!

Суперпитательное средство, которое благодаря усиленному составу эффективно восстанавливает естественные биологические функции кожи, активизирует обмен веществ. Запатентованный океанический комплекс Нomeo-AgeR стимулирует обновление клеток на молекулярном уровне, сохраняя гомеостаз кожи – внутренний баланс процессов синтеза и разрушения волокон коллагена и эластина, образующих особый каркас, который поддерживает кожу в упругом состоянии. В результате этого улучшается тонус кожи, она становится свежей и отдохнувшей. Специальным образом полученная липоаминокислота оказывает дополнительный anti-age эффект. Она помогает «стирать» морщинки и корректировать несовершенства кожи, способствуя удержанию влаги, защищая клетки от повреждений и активизируя синтез коллагена. Масла ши и авокадо насыщают кожу незаменимыми питательными веществами, восстанавливают защитные свойства кожи, возвращая ей бархатистость. Ночной отдых, усиленный особым уходом, позволяет коже дольше оставаться нежной, гладкой и молодой.

Подходит для всех типов кожи после 35 лет.

Применение: за час-полтора до сна нанести крем на очищенную кожу лица и шеи, через 10-15 минут остатки промокнуть салфеткой.
50 г + 50 г

 

Входящие в состав корректора комплекс Matrixyl 3000® и морской коллаген оказывает двустороннее воздействие на возрастные морщины. Matrixyl 3000® содержит обладающий высокой проникающей способностью микро-коллаген, который стимулирует активную выработку собственного коллагена в глубоких слоях кожи. Благодаря этому уменьшается объем, глубина и количество морщин. Высокая концентрация морского коллагена обеспечивает подтягивание кожи, разглаживание морщин, укрепление контуров лица. Масло ши питает и насыщает кожу влагой, улучшает обменные процессы в клетках, а также обладает великолепными регенерирующими и защитными свойствами, делая даже очень сухую и чувствительную кожу упругой и эластичной. Натуральные компоненты основы корректора дополняют действие активных ингредиентов, «заполняя» поверхностные и глубокие морщины, придавая коже матовость, мягкость и шелковистость. Регулярное применение корректора позволяет уменьшить видимые признаки старения, предотвратить преждевременное увядание, выровнять микрорельеф. Кожа становится упругой, гладкой и выглядит моложе.
30 г 

 

 

Вернуться к списку раздела