Маски кремовые для лица серии Домашний косметолог от ТМ Belkosmex

01.07.2013

 

Уход за кожей не ограничивается применением кремов. Если вы хотите добиться поистине волшебного эффекта, обязательно нужно применять более интенсивные средства.


Маски для лица подходят для интенсивного систематического ухода за различными типами кожи. Делать их нужно систематически 2-3 раза в неделю. Прежде всего следует очистить лицо, затем сделайте маску и полежите, расслабившись, минут 15-20 на низкой подушке. Смывать маску лучше теплой водой либо снимать салфеткой. После этого на сухую и нормальную кожу рекомендуем наложить крем, жирную и комбинированную - протереть лосьоном или тоником.

 

Маска-скраб оказывает мягкое отшелушивающее действие, не травмируя и не раздражая кожу, благодаря специальной форме и размеру частиц.
Молочко розы (раствор эфирного розового масла в молоке), действие которого усилено экстрактом сливок, эффективно успокаивает, придает коже упругость, эластичность, устраняет раздражения и шелушение, разглаживает морщинки. Белки, жиры, витамины А, В1, В2, PP и С, минералы и микроэлементы (калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо), входящие в состав молочка и сливок, питают, смягчают кожу, улучшают кровообращение и обмен веществ.
Витамин Е обеспечивает надежную антиоксидантную защиту кожи, выравнивает ее структуру, замедляя ее старение.
Масло ши оказывает противовоспалительное действие, стимулирует процессы регенерации, обеспечивает коже гладкость, бархатистость, сияние.
Применение: нанести на влажную чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Легкими движениями массировать по линиям наименьшего растяжения кожи в течение 1-2 минут. Остаток маски смыть водой. Затем нанести крем линии Mirielle, подходящий для Вашего типа кожи.
Подходит для чувствительной кожи любого типа.

100г 

 

 

Экстракт дрожжей является уникальным средством для омоложения кожи. Активные вещества, входящие в его состав, стимулируют клеточный обмен, нейтрализуют влияние внешней среды, восполняют энергетический потенциал кожи. Экстракты семян кассии остролистной и роибоса обеспечивают коже длительное увлажнение, успокаивают ее.


100 г

 

Крем-маска позволяет добиться потрясающего эффекта: разглаживаются мелкие поверхностные морщинки, кожа выглядит упругой и свежей. Кроме подтягивающего эффекта натуральная минеральная глина в комплексе с эфирным маслом розмарина стимулирует процессы дыхания, крово- и лимфотока, что позволяет коже, освобождаясь от шлаков, самоочищаться и активно усваивать питательный комплекс крем-маски. Уникальный экстракт тропической папайи в комплексе с витамином С и провитамином В5 укрепляют структуру соединительной ткани, тем самым замедляя процессы старения, повышая способность кожи защищаться от вредных внешних воздействий.


100 г 

 

Чувствительная кожа не всегда бывает сухой, повышенная чувствительность может быть проблемой как нормальной, так и жирной кожи. Состав маски оптимален для успокоения и питания любого типа чувствительной и увядающей кожи. Уникальный экстракт тропического дерева гинго-билоба прекрасно восстанавливает естественное здоровое состояние кожи при раздражении или воспалении. В комплексе с витамином-антиоксиданотом Е гинго надежно защищает кожу от неблагоприятного воздействия среды, нервных перегрузок (что чаще всего и является причиной возникновения раздражения) и ощутимо замедляет процессы старения. Эфирное масло австралийского чайного дерева стимулирует обменные процессы, возвращает коже здоровый тонус. Натуральная минеральная глина нормализует деятельность сальных желез.

 
100 г 

 

 Поможет вашей коже в ежедневной борьбе со старением и ежедневными стрессами: вредным воздействием солнца, загрязненностью воздуха улиц и сухостью воздуха в помещениях, перепадах температуры и нервными перегрузками – обеспечит ее необходимыми витаминами А, Е, F. Необыкновенно питательные натуральные масла жожоба и кокоса совершат, казалось бы, невозможное: снимут следы усталости, освежат цвет лица. Фрутапоны яблока и ананаса ускорят процессы обновления глубоко лежащих слоев кожи. Касторовое масло успокоит воспаленные участки, ликвидирует покраснения. Маска питает, обновляет и подтягивает кожу, уменьшая глубину морщин.

 

100 г

 

Эфирные масла розмарина и лаванды интенсивно очищают кожу, способствуют удалению комедонов. Масло мяты эффективно успокаивает чувствительную, склонную к воспалениям кожу, нежно освежает ее. Масло ши смягчает, защищает кожу от климатических воздействий и УФ-излучения. Фитокомплекс предупреждает отечность и воспаления, выравнивает цвет кожи, восстанавливает ее естественное здоровое состояние. Маска предназначена для всех типов кожи.
Применение: нанести толстым слоем на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Через 15-20 минут остатки маски смыть водой. Завершить очищение тоником. Затем использовать любой увлажняющий крем. Применять для жирной кожи ежедневно, для сухой и комбинированной – 2-3 раза в неделю.


100 г 

 

Эфирное масло чайного дерева оздоравливает склонную к воспалениям кожу, предупреждает образование угрей. Измельченные частички абрикосовых косточек нежно освобождают кожу от отмерших клеток, очищают поры. Масло кокоса в комплексе с d-пантенолом смягчает и восстанавливает кожу. Масло лаванды оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. Маска предназначена для всех типов кожи.
Применение: вечером нанести на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Легкими движениями массировать по линиям наименьшего растяжения кожи в течение 1-2 минут. Остаток маски смыть водой. Затем нанести увлажняющий крем линии Mirielle, подходящий для Вашего типа кожи. Применять для жирной и проблемной кожи через день, для нормальной и комбинированной кожи – 2 раза в неделю, для сухой – 1 раз в неделю.


100 г 

 

Комплекс активных компонентов, содержащихся в мякоти яблока и моркови, обладает противовоспалительным эффектом, прекрасно освежает и увлажняет кожу, улучшает цвет лица, замедляет процессы старения, придавая коже эластичность и укрепляя контуры лица. Витамины и микроэлементы топинамбура питают кожу, наполняя ее энергией. Рекомендуем маску для всех типов кожи. Применение: нанести на чистую кожу лица, шеи и декольте, через 20 минут удалить остатки влажной салфеткой или смыть.


100 г 

 

Обладающее восхитительным запахом и бархатистой текстурой средство, которое подарит наслаждение вашей коже. В состав маски входят натуральный порошок какао и масло какао – основные ингредиенты шоколада, которые богаты микроэлементами, витаминами, липидами. В сочетании с экстрапоном какао эти компоненты интенсивно питают и увлажняют, омолаживают и тонизируют кожу, способствует обновлению ее клеток, возвращая коже свежесть и эластичность, разглаживая морщины. Витамин Е восстанавливает ее защитные свойства, нейтрализуя действие свободных радикалов.


100 г 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 


 

 

 

 

 

Вернуться к списку раздела