Деловая программа ESTEL.FEST.URAL

03.11.2018

Уважаемые гости фестиваля ESTEL.FEST URAL.

Представляем вам деловую программу фестиваля на 18 ноября 2018 года.

Вы можете стать участником одного из 5 мастер-классов, в ходе которых спикеры-эксперты поделятся с вами новыми актуальными знаниями и эффективными методиками в вопросах салонного бизнеса. Мастер-классы состоятся 18 ноября.

Записаться на выбранный вами мастер-класс можно по горячей линии фестиваля ESTEL.FEST URAL:

8-800-770-75-05. Горячая линия ESTEL.FEST URAL активна с 12 ноября по 16 ноября с 9:00 до 18:00 (по московскому времени)  и с 17 по 19 ноября круглосуточно.

Количество мест ограничено.

Подробнее о программе:

Мира Ефимовна Семёнова

Легендарный бизнес-тренер ESTEL с умопомрачительной харизмой, более 20 лет в сфере красоты. Имеет два высших образования: техническое и психологическое. Считает психологию не просто своей профессией, а кармической миссией. В ее тренингах приняли участие более 17 000 мастеров, руководителей салонов и сотрудников компании в России и СНГ, а более 1 500 человек получили индивидуальные консультации и смогли изменить свою жизнь к лучшему.

Мира Ефимовна является автором и ведущей тренингов «Психологические штучки для успешного мастера», «Психология для успешного директора салона красоты», «Имидж лаборатория», «Марафон личностного роста» и многих других.

Тема "Психология для успешного директора салона красоты"

Позитивный директор – залог успеха!

Психология на службе у директора.

  • Как перестать быть жертвой
  • В чем нуждается мастер?

Мастер как внутренний клиент салона.

  • Типы мастеров
  • Дисциплинирование персонала

О чем молчит клиент?

  • Чего клиент хочет на самом деле и за что готов платить
  • Как услуги салона красоты могут помочь клиенту выйти из психологического кризиса

Как влиять на продажу услуг и домашнего ухода.

 

Максим Сергеев

Совладелец консалтингового бюро «Сергеев, Каюмов и партнеры». Имеет три высших образования: медицинское, театральное и бизнес-образование. Максим Сергеев прошел в салонном бизнесе весь путь – был врачом по коррекции фигуры, главным врачом косметического центра, управляющим и совладельцем сети салонов красоты. Сейчас Максим  - совладелец крупнейшей на нашем рынке консалтинговой компании, автор 4-х книг по организации бизнеса индустрии красоты и первого в России профессионального курса по подготовке руководящего состава предприятий индустрии красоты.

 

Тема "Как привлечь и удержать хорошего клиента"

Вы узнаете секретные приемы привлечения клиентов в салон красоты и получите ответы на самые наболевшие вопросы:

  • Что, на самом деле, такое РЕКЛАМА и почему рекламщики все время нас ОБМАНЫВАЮТ?
  • Как ПРОСТО, БЫСТРО и ЛЕГКО привлекать клиентов через интернет, не пугаясь слов ИНСТАГРАМ, ЛЕНДИНГ и ЛИДОГЕНЕРАЦИЯ?
  • Скидки, бонусы, розыгрыши: в чем МАТЕМАТИЧЕСКИЕ и МЕНТАЛЬНЫЕ отличия, как все это сделать ПРАВИЛЬНО, что делать с САБОТАЖЕМ персонала, как построить систему для удержания САМЫХ ЛУЧШИХ КЛИЕНТОВ.

 

Кирилл Сарычев и Мария Класс

Основатели студии HAIRFUCKER.

Когда-то HAIRFUCKER начинался с двух отпиленных ребят, которые к 23 годам успели поработать в самых крутых парикмахерских Питера, но не вписывались в рамки индустрии красоты и решили открыть свою студию. Сейчас семейство HAIRFUCKER разрослось до 35 человек, 300 квадратных метров, 3х залов и 20 рабочих мест. За годы совместной работы Кирилл и Мария изменили представление множества людей о парикмахерском искусстве, развили и продолжают развивать новые концепции в современном дизайне волос, вдохновили сотни коллег, собрали сильную команду профессионалов и разработали собственную мощную программу обучения. Кирилл и Мария являются авторами и ведущими курсов и тренингов «Портфолио на миллион», «Парикмахер как бизнес-проект», «Fast & Easy Haircut» и многих других.

Но самое главное – они сделали тысячи клиентов и мастеров счастливыми, вдохнули новую жизнь в парикмахерское искусство.

Тема "Мастер как бизнес-проект"

Кирилл и Мария расскажут, как составить собственные планы профессионального, личного и финансового развития, взаимодействовать с клиентами и партнерами, а также достигать карьерных целей.

«Мы убеждены: парикмахеры нуждаются в улучшении собственных навыков и работе не только с прическами. Навыки, которые мы предлагаем, увеличат ваше мастерство, репутацию и доход»

 

Константин Волочаев

Мастер международного класса, является экспертом в области красоты, имиджа, здоровья и моды, а также консультантом в сфере бизнес-планирования и организации работы салонов красоты, Wellness и SPA.  Владелец салона красоты "Bob&kok" (Москва). Выступал стилистом для изданий: HAIR'S.  Дипломат международных Академий: Vidal Sassoon (Лондон), Saint Clair (Франция), TONI&GUY. Стилист в проектах: Фабрика Звезд, Народный Артист. Создание образов для звезд шоу-бизнеса. Является творческим партнером компании ESTEL.

 

Тема "Мастер/руководитель и другие роли в собственном бизнесе"

  • Где учиться: мастеру, руководителю
  • Где открывать салон и что с ним делать: снять кресло или целое помещение?
  • С кем работать: кого брать в свой коллектив, а кого точно нет.
  • Каких клиентов обслуживать: определяемся с целевой аудиторией.
  • Прейскурант: как выбрать цену на свои услуги.
  • Продажи в салоне: что и как продаем
  • Развитие социальных сетей: нужно или нет, а главное - как?
  • Материальная мотивация мастеров: какие подводные камни существуют?
  • Где брать хороших мастеров: где искать? Или воспитывать самому?
  • Один салон или сеть: какие нюансы есть в каждой модели бизнеса?
  • Как построить отношения с коллективом, когда становишься руководителем салона?
  • Когда пора нанимать управляющего?

Эти и многие другие вопросы мы будем обсуждать на мастер-классе Константина Волочаева. А также разберемся, какие роли может исполнять собственник бизнеса.

 

Максим Бердяев

«Раздолбай, подлец, уголовник, кидала, ловчила, ростовщик - это список моей телефонной книжки. В ней много полезных бизнес-контактов. И эти люди реально полезны для рождения бизнеса. Хороший бизнес рождается  в грязи, а умирает чистым. Привет! Я @biznespodonok Считаю, что такие как я - это лучшие стартаперы. По одной простой причине: стартап - это создание нового мира из ничего. Обман на старте. Если перед вами хороший и правильный человек в стартапе, то и оценивать обычно нечего. Хороший человек - даже звучит стремно…

 

С уважением, М.»

 

Тема "Избиение котят"

Вернуться к списку раздела