Коллекция LITTLE ME

08.06.2018

LITTLE ME. Создан для «маленького меня»

Вспомнить детство — и сделать детство своего малыша ещё счастливее. Дать ему самое лучшее. Сделать так, чтобы он всегда чувствовал заботу, ласку, любовь. Ухаживающая косметика LITTLE ME создана для детей… и для родителей, которые мечтают подарить своему ребёнку много-много счастливых моментов. 

 

Коллекция LITTLE ME состоит из 14 продуктов — как для девочек, так и для мальчиков. Она сбалансированная, понятная, в ней есть буквально всё — потому что она создана для самого любимого малыша на свете. Вашего малыша. От шампуня до зубной пасты, от бальзама для губ до пенки для умывания, от геля для душа до мыльных пузырей. И это далеко не всё!

 

Коллекция LITTLE ME разработана в научной лаборатории ESTEL с учётом всех особенностей детских волосиков и нежной кожи. Формулы продуктов построены на уникальном олигосахариде BioEcolia®*, который оказывает пребиотическое действие и стимулирует естественные защитные функции волос и кожи ребёнка. Высокое профессиональное качество продуктов позволит устроить для малыша настоящий салон красоты, а лучше сказать SPA-салон, прямо у вас дома. Ухаживающая косметика выполняет важную функцию в жизни ребёнка от 3-х лет: прививает культуру ухода за собой.

 

Коллекция LITTLE ME создана для здоровья, развития и радости. Эффективные и безопасные формулы — для бережной заботы. Флакончики с малышами и забавными надписями — для развития воображения. Вкусные и тонкие ароматы — для хорошего настроения и познания мира через обоняние. Приятные сюрпризы — для блеска глазок и весёлой улыбки. LITTLE ME — это возможность подарить ребёнку радость!

 

Для счастливых воспоминаний, новых семейных традиций и вашего бесконечно тёплого общения с малышом — LITTLE ME.

 

В коллекции LITTLE ME представлены:

 

* BioEcolia® — зарегистрированный товарный знак Solabia.

Вернуться к списку раздела