Мисс Независимость 2017

14.11.2017

В Москве прошел уникальный конкурс «Мисс Независимость 2017». ESTEL традиционно выступила официальным стилистом мероприятия, главная цель которого: помогать девушкам сохранять веру в себя — свою красоту, силу, счастье.   

«Мисс независимость» — единственный конкурс красоты для особенных девушек, которым приходится пользоваться инвалидными колясками. Каждый год участницы конкурса изумляют и вдохновляют зрителей своей смелостью, женственностью, талантом и красотой! Соревнование, состоявшееся в этом году, лишь подтвердило это правило. Все участницы были обворожительны, и каждый их выход на сцену вызывал невероятные эмоции.

Подготовиться к участию в конкурсе девушкам помогли стилисты ESTEL. Для каждой участницы была создана индивидуальная вечерняя укладка, подчеркивающая характер и яркую внешность девушки.

Жюри было очень непросто определить победительницу: все участницы были прекрасны, все творческие номера — оригинальны. По итогам голосования титул «Мисс Независимость» завоевала Ульяна Привалова. Она покорила жюри театрализованным танцем на коляске и вдохновляющей видеопрезентацией.

«Когда в 10 лет моя жизнь изменилась из-за травмы, только мечты помогли мне оказаться здесь, на конкурсе красоты, — рассказала Ульяна. — Я мечтала красиво играть на фортепиано — и стала победительницей международных конкурсов. Мне говорили, что покорить небо на инвалидной коляске невозможно – и я прыгнула с парашютом. Я мечтала танцевать — и уже три года занимаюсь танцами на инвалидных колясках. Я верю, что своей работой, своей жизнью, своим творчеством смогу стать примером для людей с инвалидностью и доказать, что все возможно!».

 

Вернуться к списку раздела