OTIUM SUN TIME

13.06.2017

OTIUM SUN TIME

Новая коллекция продуктов OTIUM SUN TIME от ESTEL – это тонус, увлажнение, питание, ощущение свежести и защита от UV-излучения. 

Задача №1 для мастера в летний период – порекомендовать клиенту продукты, которые обеспечат надежную защиту волос от солнечного облучения, высоких температур, сильного ветра и других негативных факторов. Продукты OTIUM SUN TIME, обогащённые экстрактом гуараны и зелёного чая, обеспечивают увлажнение с пролонгацией, питают волосы полезными микроэлементами, защищают от UV-излучения, придают дополнительную прочность и надежно защищают цвет. В летней коллекции от ESTEL также представлены продукты для ухода за телом: гель и спрей OTIUM SUN TIME увлажняют, обеспечивают защиту кожи, оказывают восстанавливающее и успокаивающее действие.    

Лето – время солнца и путешествий. OTIUM SUN TIME так и призывает отправиться в путь – навстречу новым впечатлениям с ноткой экстрима! Просто наслаждайтесь солнцем, морем, длительными прогулками – сбалансированные формулы продуктов OTIUM SUN TIME эффективно позаботятся о вашей коже и волосах.

OTIUM SUN TIME готов отправиться с вами даже на край света! Специально для тех, кто любит активно проводить своё лето, каждый продуктовый сет OTIUM SUN TIME имеет дополнительный формат travel-size.

Эксклюзивная коллекция представлена продуктами для волос: шампунем, бальзамом, солнцезащитным спреем и продуктами для тела: гелем для душа и увлажняющим спреем. 

Лето начинается с SUN TIME!


 

 

 

 

   

  

  

 

 

Вернуться к списку раздела