Новейшая система реконструкции волос - HAUTE COUTURE ESTEL!

26.04.2016

Представляем вам трехступенчатую систему реконструкции волос – ухаживающую линию HAUTE COUTURE ESTEL. 

Три шага эффективного восстановления: аминокислоты, церамиды, компоненты с продлевающим действием. Три элемента роскоши для ваших волос: здоровье, защита цвета и... то, что вам хочется в данный момент! 

Ухаживающая линия HAUTE COUTURE ESTEL создана в научной лаборатории, но по законам самой природы. Это позволило нам создать ухаживающую линию, благодаря которой волосы не просто «приобретают здоровый вид», а обретают самое настоящее здоровье.

Казалось бы, на этом можно было остановиться. Полное восстановление волос – разве этого мало? Но HAUTE COUTURE ESTEL изначально задумывалась как линия, способная обеспечить беспрецедентную заботу о волосах. Оказать оздоровительное действие – раз. Встать на защиту цвета – два. И три – исполнить любое ваше желание, будь то роскошный объём, глубокое питание, дополнительное сияние, максимальная насыщенность цвета, защита оттенка блонд или что-то другое. 

Каждая линия ухаживающей коллекции HAUTE COUTURE ESTEL – это лёгкая в применении и эффективная в действии система, состоящая из трёх шагов: шампунь + бальзам/маска + спрей/масло/эликсир.

Мы верим: мастерство парикмахера и высококачественная продукция, созданная при слиянии природы, науки и творчества, тоже способны творить чудеса. Мы научились воспроизводить природные процессы и теперь можем отматывать время вспять. Так почему бы нам не использовать эту «машину времени» для того, чтобы возвращать волосам, испорченным городской средой, совершенное от природы качество?  

 

Источник: http://estel.pro/news/sobytiya/couture-luxury-care

Вернуться к списку раздела