ESTEL.FEST.2019

23.09.2019

В Санкт-Петербурге состоялся ESTELFEST 2019. Фестиваль, который всегда вдохновляет, удивляет и оставляет след в сердце.

День первый. Торжественная церемония открытия фестиваля в Мариинском театре.

Встречи, улыбки, объятия, подарки, знакомства и, конечно, самые теплые поздравления. ESTELFEST 2019 очень символично начался в День парикмахера.

Быть парикмахером — значит дарить радость, всегда делиться энергией и хорошим настроением, находить добрые, нужные, правильные слова для каждого клиента и талантливо раскрывать его индивидуальность. О том, как становиться всё лучше и лучше в своей профессии, гости фестиваля узнали на мастер-классах ESTEL. Мира Семёнова, Микаэл Саакянц, Денис Аюкасов, Максим Сергеев, Дамир Халимов, Сергей Корешков и Ольга Кондратьева рассказали о секретах уверенного поведения, трендах SMM, ценообразовании и многом другом. Каждый из гостей ESTELFEST смог подобрать для себя подходящий и актуальный мастер-класс, получив максимум пользы.

А дальше всех ждал незабываемый вечер… На Новой сцене Мариинского театра состоялась торжественная церемония открытия фестиваля и награждение лауреатов премии TOP SALON ESTEL, конкурса ЗВЕЗДА ESTEL и премии Учитель. Заиграл оркестр, поднялся занавес и перед зрителями возникло мерцающее в лунном свете озеро и плывущие лебеди. В этот вечер участники фестиваля смогли насладиться несколькими картинами из великого балета «Лебединое озеро». Как и в балете, лирическая сцена на озере сменилась балом — церемонией награждения. Бурные овации, незабываемые эмоции — и в зале, и на сцене царила атмосфера радости, понимания и восторга. Награды обрели своих героев. Премию Учитель в этот день получила заслуженный преподаватель, тренер сборной парикмахеров Ленинграда и Санкт-Петербурга, член жюри чемпионатов по парикмахерскому искусству — Инна Павловна Фролова. 

Приятным сюрпризом для всех стало то, что в качестве ведущих церемонии выступили Лев Охотин и  телеведущая Людмила Ширяева.

Чудесный вечер завершился на глубокой и трогательной ноте. В кинотеатрах «Аврора» и «Родина» состоялись кинопоказы авторского фильма «Чувствовать». Две истории, объединенные темой чувств. Две любви, прошедшие через страшные испытания. Очень личное кино, созданное по реальным событиям, оставило после себя самые светлые и добрые чувства.

День второй. Волшебство, красота, любовь. Show & collection ESTEL 2020

Программа второго дня началась со встречи с бизнес-тренером Владимиром Герасичевым. Специалист в области рабочего контекста и обладатель множества престижных наград в сфере бизнес-тренинга, Владимир Герасичев посвятил свой мастер-класс развитию эффективного отношения — отношения к работе, команде, времени, клиентам, целям.

После деловой программы участников фестиваля ждал новый всплеск ярких эмоций. Показ фильмов ESTEL VIDEO AWARDS в Мюзик-холле позволил в очередной раз убедиться, что парикмахеры — безгранично талантливые люди. О призвании, красоте, преемственности, силе духа… Фильмы финалистов конкурса поднимали разные темы, но в каждом из них чувствовалась огромная любовь к своему делу и к самой жизни.

Волшебство. Самое подходящее слово, чтобы описать шоу-показ новой коллекции ESTEL — яркую кульминацию фестиваля. В год 220-летия Александра Сергеевича Пушкина ESTEL представила спектакль по мотивам «Сказки о мёртвой царевне и семи богатырях». Акробаты и гимнасты, анимированные декорации, конное шоу, чтение стихов артистами и гостями — вместе. И в центре всего — сказочные образы, созданные арт-командой ESTEL в коллаборации с модельерами Стасом Лопаткиным и Лилией Киселенко. Настоящая сказка с прекрасной царевной, отважным царевичем, зачарованным лесом, волшебным зеркальцем и красотой в каждой детали. История о том, что любовь всё преодолевает и всё побеждает.

Вернуться к списку раздела